北海道厚岸産 活生牡蠣 1個320円
北海道仙鳳趾産 活生牡蠣 1個320円
三陸産 活生牡蠣 1個320円
産地直送オイスタープラッター 10個3180円
日替わりオイスターグリル各種 1個400円
活牡蠣のポン酢ジュレ(厚岸産/仙鳳趾産/三陸産) 各1個380円
焼き活牡蠣(厚岸産/仙鳳趾産/三陸産) 各1個380円
活牡蠣のワイン蒸し・ローズマリー風味(厚岸産/仙鳳趾産/三陸産) 各1個380円
活牡蠣の酒蒸し(厚岸産/仙鳳趾産/三陸産) 各1個380円
活牡蠣のグラタン 1個400円
活牡蠣のフライ 1220円
旬の刺身8点盛合せ(2人前/レギュラーサイズ) 1780円
瀬棚産活アワビの刺身 1290円
羽幌産牡丹海老の刺身 1尾450円
道内産ソイの姿造り 890円
野付産活ホタテの刺身 790円
愛媛産ブリの刺身 890円
オホーツク産トロサーモンの刺身 690円
近海産本マグロ赤身の刺身 990円
襟裳産活ツブの刺身 990円
旬の刺身8点盛合せ(3人前/ラージサイズ) 2670円
旬の刺身8点盛合せ(1人前/1名様でのご利用に限る) 890円
根室産半折り生ウニの刺身 2490円
羅臼産キンキの煮付け(1尾) 3290円
オホーツク産浜茹でタラバ蟹(足2本) 3290円
オホーツク産ズワイ蟹と季節野菜の天婦羅 1490円
野付産活ホタテのバター焼き 790円
マグロのレアグリル 1290円
ロブスターの雲丹焼き 2290円
羅臼産縞ホッケ焼き【特大】 1390円
函館産イカの姿焼き 750円
八丈島産つぼ鯛焼き 1490円
大海老のガーリックソテー 1290円
本日届いた鮮魚焼き 890円
たっぷり岩海苔と揚げ出し豆腐 590円
厚岸産アサリの酒蒸しと寄せ豆腐 790円
海鮮ウニグラタン 1390円
ソフトシェルクラブの唐揚げ 1290円
羽幌産甘海老の唐揚げ 690円
下関産ふぐの唐揚げ カラスミ仕立て 890円
桜海老をのせた出汁巻き玉子 490円
アメリカン フライドポテト 450円~
北海道十勝ハーブ牛焼き 黒トリュフソース 1890円
生ラムジンギスカンの石板焼き 890円
じゃがいもアンチョビバター 590円
若鶏もも一枚の唐揚げ ネギ醤油 750円
厳選した舞茸の天婦羅 690円
アスパラ(バター焼き/天婦羅) 790円
蝦夷馬刺し 1290円
本日届いた鮮魚とフレッシュライム香るカルパッチョ 990円
北海道特製海の幸を織り交ぜたカルパッチョ 1790円
帆立と海老のラーメンサラダ 焙煎胡麻とポン酢のドレッシング 790円
炙りサーモンと半熟卵のシーザーサラダ 790円
甘海老の塩辛 450円
活タコの刻みわさび和え 450円
北海道産チーズの盛合せ 990円
塩茹で枝豆 390円
ツブわさび 450円
北海道大豆の豆腐を使用した冷奴 490円
漬物の盛合せ 590円
生ハムとサラミの盛合せ 1090円
特選北海握り寿司(八貫) 1290円
イクラとトロサーモンの海鮮ロール寿司 1190円
海鮮丼 1790円
ズワイ蟹と海老の雑炊 850円
根室産生ウニクリームパスタ 1290円
蝦夷馬刺しの握り(3貫) 590円
海老と帆立の海鮮塩焼きそば 750円
北海道牛乳を使用した濃厚カタラーナ 490円
増毛産イチゴとバニラのアイス盛合せ 450円
ホールケーキ メッセージ添え(要予約) 1500円