旬の海鮮 シーマーケット札幌
  • 0112229119
  • 北海道札幌市中央区南三条西5 ノルベサビル地下1階
コース
料理
ドリンク

北海道厚岸産 活生牡蠣 1個320円

北海道仙鳳趾産 活生牡蠣 1個320円

三陸産 活生牡蠣 1個320円

産地直送オイスタープラッター 10個3180円

日替わりオイスターグリル各種 1個400円

活牡蠣のポン酢ジュレ(厚岸産/仙鳳趾産/三陸産) 各1個380円

焼き活牡蠣(厚岸産/仙鳳趾産/三陸産) 各1個380円

活牡蠣のワイン蒸し・ローズマリー風味(厚岸産/仙鳳趾産/三陸産) 各1個380円

活牡蠣の酒蒸し(厚岸産/仙鳳趾産/三陸産) 各1個380円

活牡蠣のグラタン 1個400円

活牡蠣のフライ 1220円

旬の刺身8点盛合せ(2人前/レギュラーサイズ) 1780円

瀬棚産活アワビの刺身 1290円

羽幌産牡丹海老の刺身 1尾450円

道内産ソイの姿造り 890円

野付産活ホタテの刺身 790円

愛媛産ブリの刺身 890円

オホーツク産トロサーモンの刺身 690円

近海産本マグロ赤身の刺身 990円

襟裳産活ツブの刺身 990円

旬の刺身8点盛合せ(3人前/ラージサイズ) 2670円

旬の刺身8点盛合せ(1人前/1名様でのご利用に限る) 890円

根室産半折り生ウニの刺身 2490円

羅臼産キンキの煮付け(1尾) 3290円

オホーツク産浜茹でタラバ蟹(足2本) 3290円

オホーツク産ズワイ蟹と季節野菜の天婦羅 1490円

野付産活ホタテのバター焼き 790円

マグロのレアグリル 1290円

ロブスターの雲丹焼き 2290円

羅臼産縞ホッケ焼き【特大】 1390円

函館産イカの姿焼き 750円

八丈島産つぼ鯛焼き 1490円

大海老のガーリックソテー 1290円

本日届いた鮮魚焼き 890円

たっぷり岩海苔と揚げ出し豆腐 590円

厚岸産アサリの酒蒸しと寄せ豆腐 790円

海鮮ウニグラタン 1390円

ソフトシェルクラブの唐揚げ 1290円

羽幌産甘海老の唐揚げ 690円

下関産ふぐの唐揚げ カラスミ仕立て 890円

桜海老をのせた出汁巻き玉子 490円

アメリカン フライドポテト 450円~

北海道十勝ハーブ牛焼き 黒トリュフソース 1890円

生ラムジンギスカンの石板焼き 890円

じゃがいもアンチョビバター 590円

若鶏もも一枚の唐揚げ ネギ醤油 750円

厳選した舞茸の天婦羅 690円

アスパラ(バター焼き/天婦羅) 790円

蝦夷馬刺し 1290円

本日届いた鮮魚とフレッシュライム香るカルパッチョ 990円

北海道特製海の幸を織り交ぜたカルパッチョ 1790円

帆立と海老のラーメンサラダ 焙煎胡麻とポン酢のドレッシング 790円

炙りサーモンと半熟卵のシーザーサラダ 790円

甘海老の塩辛 450円

活タコの刻みわさび和え 450円

北海道産チーズの盛合せ 990円

塩茹で枝豆 390円

ツブわさび 450円

北海道大豆の豆腐を使用した冷奴 490円

漬物の盛合せ 590円

生ハムとサラミの盛合せ 1090円

特選北海握り寿司(八貫) 1290円

イクラとトロサーモンの海鮮ロール寿司 1190円

海鮮丼 1790円

ズワイ蟹と海老の雑炊 850円

根室産生ウニクリームパスタ 1290円

蝦夷馬刺しの握り(3貫) 590円

海老と帆立の海鮮塩焼きそば 750円

北海道牛乳を使用した濃厚カタラーナ 490円

増毛産イチゴとバニラのアイス盛合せ 450円

ホールケーキ メッセージ添え(要予約) 1500円

旬の海鮮 シーマーケット札幌 (シュンノカイセンシーマーケットサッポロ)

TEL 0112229119
住所 北海道札幌市中央区南三条西5 ノルベサビル地下1階
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
17:30〜00:00

フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30

※団体でのご利用に際しましては営業時間外のご予約も要相談

ディナー予算 3,800円〜
座席数 200
特徴 個室あり
飲み放題プランあり
Web予約 可
  • 旬の海鮮 シーマーケット札幌 HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy